Musikanten Rallye Testlauf 1/1

⇒  Jetzt zur 2. Kreis-Musikanten-Rallye am 31.08.2019 anmelden  ⇐

Hier versuchen wir die wichtigsten Fragen zur Musikanten-Rallye zu klären.

Bei weiteren Fragen einfach eine kurze Email an anmeldungkmr@musikverein-gruenkraut.de  schreiben. Wir antworten Euch so schnell als möglich.

FAQ Musikanten-Rallye

Q: Wo und wie kann ich mich mit meinem Team anmelden?

A: Das Anmeldeformular findet Ihr hier in Text und PDF: Anmeldung Rallye
Einfach ausfüllen, Unterschreiben und per Email an uns senden.

Q: Findet die Rallye bei jedem Wetter statt?

A: Ja wir sind für jede Wetterlage vorbereitet!

Q: Wie viele Personen können in einem Team mitmachen?

A: 5 Musikanten pro Team sind perfekt, jedoch habt Ihr auch zu viert eine dicke Chance auf den Sieg.

Q: Mit welchem Auto kann ich teilnehmen?

A: Ihr benötigt auf jeden Fall ein straßentaugliches und zugelassenes Auto. Die Strecke der Rallye verläuft über öffentliche Straßen. Um Euer Auto müsst Ihr Euch keine Sorgen machen, es ist kein Rennen. Dazu weiter unten mehr unter „Rallye gewinnen“.

Q: Ist für Trinken und Essen gesorgt?

A: Natürlich! Ihr könnt Euch bei uns vor der Rallye mit Trinken und Essen eindecken oder/und auch unterwegs an den einzelnen Stationen nachladen. Wir sind dabei sehr bemüht, dass niemand von Euch zu kurz kommt 🙂

Q: Wie lange dauert die Rallye?

A: Die Gesamtstrecke der Rallye beläuft sich auf ca. 60 Km mit vielen Stationen und Spielen. Dauer der Rallye: ca. 4-5 Stunden.

Q: Welche Kleidung benötige ich?

A: Ihr habt die freie Wahl. Alle Spiele sind so gestaltet, dass die Kleidung keinen Schaden nimmt. Schön wäre es, wenn Ihr auf jeden Fall etwas in Bezug auf Euern Verein / Gruppe anzieht, z.B. Lederhose + Vereins T-Shirt. Natürlich dürft Ihr auch gerne Eure komplette Tracht anziehen.

Q: Ist Alkohol bei der Rallye erlaubt?

A: Natürlich, jedoch müssen wir hier ein paar mahnende Worte erheben. Der Musikverein Grünkraut ist natürlich für evntl. Schäden, die durch Fahrlässigkeit oder z.B. Alkohol am Steuer entstehen nicht verantwortlich. Daher bitten wir, alle Fahrer der Teams einfach mit dem Alkohol bis zur großen Stadlparty am Abend zu warten

Q: Wie kann ich die Rallye mit meinem Team gewinnen?

A: Nicht durch Geschwindigkeit mit dem Auto oder bei den Spielen, so viel sei gesagt! Bei unserer Rallye kommt es auf Euer Geschick an und wie viel Punkte Ihr bei jeder Station ergattern könnt. Teamwork ist hier gefragt!

Q: Was kann ich gewinnen?

A: Auf den Sieger wartet der heißbegehrte Rallye-Pokal! Und natürlich gibt es noch weitere Preise, lasst euch überraschen – Es lohnt sich!

Kontaktiert uns bei weiteren Fragen einfach per Email anmeldungkmr@musikverein-gruenkraut.de

⇒  Jetzt zur 2. Kreis-Musikanten-Rallye am 31.08.2019 anmelden  ⇐