2. Kreis-Musikanten-Rallye 2019

Auch dieses Jahr geht ein riesiges DANKESCHÖN an alle Teams, Gäste, Bands, Mitwirkende, Helfer und Unterstützer bei der 2. Auflage unserer Kreis-Musikante-Rallye 2019.

Es war auch dieses Jahr wieder eine riesen Gaudi und wir hoffen es hat euch genau so gut gefallen wie uns. Uns jedenfalls hat es riesigen Spaß gemacht!

Bilder und Impressionen von der Rallye, unserer Stadl-Party und der 10.000 PS-Show folgen selbstverständlich 😉

Rangliste 2. Kreis-Musikanten-Rallye 2019

1. „Blue-Brasser“ LK Blue-Brasser – 635 Pkt.
  2. „Bierathleten“ Musikverein Krumbach – 615 Pkt.
  3. „Reisegruppe Arsch****“ Musikkapelle Bodnegg – 589 kt.
  4. „Inzigkofener Grottenmolche“ Musikkapelle Inzigkofen – 576 Pkt.
  5. „Team #sab“ Musikverein Gornhofen 569 Pkt.
  6. „Die Fünf Promillos“ Musikverein Baienfurt – 566 Pkt.
  7. Alle Mannschaften zur Rallyeleitung, es gibt Freibier!“ Musikverein Horgenzell 548 Pkt.
  8. „Kein Plan und los“ Musikkapelle Primisweiler – 544 Pkt.
  9. „Eschach the One“ Musikverein Obereschach – 543 Pkt.
  10. „Lederhosen Gääng“ Musikkapelle Bodnegg – 534 Pkt.
  11. „Zuckerpuppen“ Musikverein Hasenweiler 531 Pkt.
  12. „Oldies“ Oldie-Fanfaren Ankenreute – 524 Pkt.
  13. „Woiza Jäger“ Musikverein Baindt – 515 Pkt.
  14. „Die grauen Panther“ Oldie-Fanfaren Ankenreute – 514 Pkt.
  15. „MV Rausch – Ein Haufen am Saufen“ Musikverein Vogt – 514 Pkt.
  16. „New Kids“ Musikverein Wolpertswende – 511 Pkt.„sdfsdf“
  17. „Sternberg Allstars“ Musikverein Sternberg Weißenau – 506 Pkt.
  18. „Dynamo Tresen II“ Musikverein Aitrach – 504 Pkt.
  19. „Musikalische Früherziehung“ Musikverein Ebenweiler – 499 Pkt.
  20. „Kulturgenießer on Tour“ Musikverein Königseggwald – 498 Pkt.
  21. „FanFarnyZug“ Fanfarenzug Ankenreute – 492 Pkt.
  22. „Racingteam Molpe I“ Musikverein Molptershaus – 491 Pkt.
  23. „Dynamo Tresen I“ Musikverein Aitrach – 490 Pkt.
  24. „HeHa’s Family Power – catch us if you can“ Musikkapelle Leupolz – 488 Pkt.
  25. „Vier Kurze und d’Jo“ Musikkapelle Waldburg-Hannober – 487 Pkt.
  26. „Sekthupen“ Musikkapelle Primisweiler – 477 Pkt.
  27. „Team #mvg“ Musikverein Gornhofen – 474 Pkt.
  28. „Wodkahontas“ Spielmannszug Waldburg – 459 Pkt.
  29. „CARussel“ Musikkapelle Leupolz – 457 Pkt.
  30. „Krumbacher Grenzbachpiraten“ Musikverein Krumbach – 452 Pkt.
  31. „1. Sahne“ 1. Sahne Bänd – 450 Pkt.
  32. „Niklas mit seinen pompösen Mösen“ Musikverein Krumbach/Tannau/Laimnau/Amtzell – 442 Pkt.
  33. „FZA Saunagänger“ Fanfarenzug Ankenreute – 440 Pkt.
  34. „Flintenweiber“ Musikverein Baindt – 433 Pkt.
  35. „Mohrbuben“ Musikkapelle Bodnegg – 433 Pkt.
  36. „Inzigkofen I“ Musikkapelle Inzigkofen – 419 Pkt.
  37. „Team Läberwurscht“ Musikverein Berg – 415 Pkt.
  38. „Haufa Arbet“ Musikverein Blönried-Zollenreute – 415 Pkt.
  39. „Racingteam Molpe II“ Musikverein Molpertshaus – 346 Pkt.

Ein riesiger DANK geht auch dieses Jahr wieder an alle unsere Unterstützer und Helfer

Landjugend Grünkraut
Freiwillige Feuerwehr Grünkraut
Schützenverein Grünkraut
Lumpenkapelle Grünkraut
Gemeinde / Bauhof Grünkraut

Endlich ist es wieder soweit. Unsere 2. Kreis-Musikanten-Rallye 2019 startet am Samstag, 31.08.2019. Dabei stellen sich auch dieses Jahr wieder 41 mutige Teams unseren Aufgaben. An unterschiedlichen Stationen rund um Grünkraut und Umgebung haben wir wieder spannende sowie knifflige Spiele vorbereitet. Diese gilt es mit Köpfchen und Teamgeist  zu lösen, um möglichst viele Punkte für das eigene Team zu sammeln. Ziel ist es natürlich wie immer, den begehrten Wanderpokal bei der Siegerehrung in die Höhe zu recken. Wie auch letztes Jahr wird die Siegerehrung vor ausverkauftem Haus auf unserer Mega-Stadl-Party stattfinden.

Mit 41 angemeldeten Teams ist unsere Boxengasse prall gefüllt. Eine Anmeldung ist daher leider nicht mehr möglich!

Samstag, 31.08.2019

• 10 Uhr: Startschuss Kreis-Musikanten-Rallye 2019 an unserem Feststadl (Festhalle) in Grünkraut. Wir bitten alle Teams bereits um 9 Uhr vor Ort zu sein, damit die Anmeldung reibungslos erfolgen kann.
  • ab 17 Uhr: Eintreffen der Rallye-Teams am Feststadl in Grünkraut. Natürlich ist für das leibliche Wohl wieder ausreichend gesorgt. Für den passenden Sound sorgen wie auch letztes Jahr die Tennenmoser Bänklesbuaba  und werden mit Blasmusik und fettem Polkasound ordentlich einheizen. Des Weiteren haben wir uns allerhand einfallen lassen, um die eintreffenden Teams, Anhang sowie Gäste mit Spiel und Spaß auf Trab zu halten. Seid also gespannt…
  • ab 19 Uhr ist es dann endlich soweit. Unsere Mega-Stadl-Party startet im Feststadl Grünkraut (Eintritt 5 EUR). Euch erwarten Blasmusik, Brass und Party non-stop! Los geht es mit dem MV Karsee. Dieser wird nicht nur den Fahneneinmarsch der Rallye-Teams mit ihren Teamfahnen spielen, sondern euch mit Blasmusik und Party-Mukke auch ordentlich auf Touren bringen. Außerdem wird das Gewinnerteam bei der großen Preisverleihung gekürt und der begehrte Wanderpokal überreicht. Anschließend steppt dann der Bär: 2-Takt-Brass und die Jungs von Jack Russel’s Halsbänd werden dann ihren feinsten Brass-Sound darbieten und Stimmung zum Kochen bringen. Auch danach geht die Party weiter: Rabatz bis zum Schluss mit DJ Diddi. Es gilt das Motto: The Party’ll Never Stop.

Sonntag, 01.09.2019

• ab 10:30 Uhr startet unser Frühschoppen mit dem MV Brochenzell. Es gibt selbstverständlich einen Mittagstisch, zu dem wir alle Gäste herzlich einladen. Auch für unsere kleinen Besucher ist mit einem tollen Kinderprogramm ordentlich was geboten. Das Nachmittagsprogramm werden dann unsere Freunde vom MV Wolpertswende übernehmen.
  • ab 11 Uhr beginnt unsere große 10.000 PS Show auf der Festwiese in Grünkraut, direkt gegenüber der Festhalle. Im Rahmen einer großen Leistungsshau werden 25 Lohnunternehmer schweres Gerät auffahren und zeigen, was der eigene Fuhrpark so zu bieten hat. Für alle landwirtschaftlich und technisch Interessierten ein absolutes Muss!