Jugendkapelle

++++++Einstellung Proben der Jugendkapelle++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Liebe Jungmusikantinnen und Jungmusikanten,
sehr geehrte Damen und Herren,

am vergangenen Freitag ordnete die Landesregierung Baden-Württemberg eine landesweite Schließung von Schulen und Kindertageseinrichtungen von Dienstag, 17.3.2020 bis zum Ende der Osterferien (Sonntag, 19.4.2020) an. Auch der Musikverein Grünkraut orientiert sich an dieser Maßnahme. Somit werden ab nächster Woche bis einschließlich der Osterferien keine Proben der Jugendkapelle Bodnegg-Grünkraut stattfinden. Wir bitten um Verständnis für diese behördlich angeordnete Maßnahme und wünschen euch und Ihnen alles Gute – vor allen Dingen Gesundheit.

Ihr Musikverein Grünkraut

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

„Musik macht Freu(n)de“ – unter diesem Motto steht auch das gemeinsame Üben in unserer Jugendkapelle. Dadurch soll das musikalische Zusammenspiel gefördert und der Einstieg in die Musikkapelle erleichtert werden. Aber auch das gesellschaftliche Miteinander darf hierbei natürlich nicht zu kurz kommen – Grillfeste, Hüttenaufenthalte und Ausflüge gehören daher mit in das Programm.

Geprobt wird immer montags von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr im Proberaum in Grünkraut.

Wer Lust hat und ein Instrument spielt, darf sich gerne an unsere Jugenddirigentin Lena (lena.kronenberger@web.de) wenden.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht! 🙂

Jugendkapelle Bodnegg-Grünkraut

Aktuelle Besetzung

Leitung: Lena Kronenberger